Список карт, с помощью которых можно спрятать сбережения от приставов

Автор: | 06.10.2019
Список карт, с помощью которых можно спрятать сбережения от приставов

Согласно статистическим данным, в числе должников почти каждый четвертый гражданин Российской Федерации. В действительности должников еще больше. Но жить-то нужно, а устроиться на хорошо оплачиваемую работу очень сложно. Неофициальная подработка, например, в интернете, – это один из вариантов заработка для должника. Но чтобы получить заработанные деньги, необходимо иметь счет, хотя бы электронный. Но и с него нужно вывести средства так, чтобы они не оказались у приставов. Существует список карт, с которыми удобно работать и выводить деньги без потерь.
Карта «Кукуруза» появилась на рынке достаточно давно и продолжает успешно работать. Преимущество этой пластиковой карты в ее бесплатном выпуске. Из недостатков стоит отметить отсутствие мгновенного перевода. Платежная операция совершается в течение примерно часа. Сложности возникают и с вводом/выводом средств – эти операции проводятся только в салонах Связной и Евросеть. К тому же на карте отсутствует чип. Недостатки вроде бы не критичные, но они есть.
Можно воспользоваться картой Яндекс, заплатив за ее выпуск 300 рублей.

Стоит отметить, что приставы вправе обратиться в компанию и им будут предоставлены ваши данные о наличии средств на платежной карте. Такая карта не подходит для хранения денег долгое время. Из «плюсов» – 2,5% комиссии и возможность снятия наличных в любом банкомате.
Карта Qiwi мало чем отличается от карты Яндекс. За выпуск придется заплатить 200 рублей, кошелек привязывается к номеру карты. Если деньги перечисляются на Qiwi-кошелек, вы можете воспользоваться ими для оплаты за покупки в магазине. Сведения о балансе карты приставы могут получить после официального запроса в компанию.
Карта от оператора Мегафон – это еще один неплохой вариант для сокрытия доходов от приставов. Сложностей с ее получением не возникает, ввод/вывод средств осуществляется удобными способами. Недостатком является только то, что картой могут воспользоваться только абоненты Мегафона. Платежи проводят мгновенно, карта имеет привязку к балансу номера телефона. По сути, вы не обладаете виртуальным кошельком, который приставы могли бы заблокировать.
С целью безопасности и сохранности средств не нужно заказывать карты в именном формате. Не нужно привязывать такие карты к реальному банковскому счету. Игнорируйте заманчивые предложения, которые будут приходить на ваш телефон, к примеру, вам могут предложить кэшбек и т.д.
Если прочитали эту статью и она оказалась полезной для вас, пожалуйста,поставьте лайк (палец вверх). Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.