Получение дохода с кредита: реальная практика

Автор: | 21.03.2020
Получение дохода с кредита: реальная практика

В современном мире очень важно быть финансово грамотным человеком. Сейчас люди мало разбираются в денежных вопросах, а фирмы и корпорации получают большой навар из-за их незнания. Нюансы получения кредита сейчас тоже почти никого не интересуют. И зря: клиентам невдомёк, что кредит может принести реальный доход, не став при этом тяжёлым бременем. Как этого добиться и взять средства на правильную цель – читайте далее.

Долг со знаком (-)

Если ваш карман стремительно пустеет – это плохая задолженность. Живя только на деньги, взятые в долг, и бездумно растрачивая их, вы фактически обрекаете себя на финансовое рабство. Вы уже не управляете собой – вами управляет реклама и желание обладать дорогими вещами.

Покупка автомобиля «для себя» — плохая цель для взятия кредита. Да, сотрудники автосалонов будут утверждать обратное. Их аргумент будет следующим: зачем ждать, если машиной можно обзавестись уже сейчас, а деньги выплатить потом? С какой-то стороны они, безусловно, правы. Однако торопиться не стоит, ведь пока вы платите кредит, машина может значительно подешеветь. В этом случае вы останетесь в минусе.

Долг со знаком (+)

Если вы хотите приумножить свой доход при помощи заёмных средств, это можно назвать хорошей целью. Так, начав использовать купленную в кредит машину для работы, вы ничего не потеряете. Напротив, ваша прибыль в разы вырастет.

Заработок на кредите: личный опыт

Мой род занятий – сдача квартир в аренду. По моим подсчётам, одна квартира приносит в год от 15 до 18%. Благодаря ипотеке по ставке в 8% я получаю хорошую прибыль. Всё просто: я оформляю кредит на покупку квартиры. Хоть я и выплачиваю ипотеку, но потери от неё полностью перекрываются получаемым доходом со сдачи квартир. Так я беру деньги в долг, однако при этом всегда остаюсь в большом плюсе.

KISAKI149

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.